Кошкин мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин мир » Информационный листок » Кот с переломами. Тема, перенесённая с ФБ.

Кот с переломами. Тема, перенесённая с ФБ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Михаил Ботаник
Вчера в 20:24 ·
Не успел прийти в себя после ухода троих найденных, выброшенных "добрыми" людьми на помойку, подсосных котят, у которых, ко всему прочему, были обнаружены пан. и корона, что и послужило причиной их гибели, так вот очередная напасть: одна моя знакомая, только что, выгуливая собаку, нашла в кустах вот такого вот страдальца. У себя оставить не могла, живёт на съёмной квартире, поэтому привезла его ко мне.
Котик, явно, домашний. Чистый, ухоженный. Примерно около двух лет. особо пока его не осматривал, чтобы лишний раз не травмировать. У него перелом бедренной кости в области скакового сустава и вывих в тазобедренном... В нашей клинике нет рентгена, помочь ничем не смогли.
Во время осмотра котик не проронил ни звука... Из рук не вырывался...
Сейчас он у меня. Нужно его везти к хирургу. А я свою кото-банду без присмотра оставить не могу...
У меня в помещениях находились коты, у которых возможно в носительстве пан с короной.
Сейчас ему попробую вколоть глобфел, на всякий случай. Наши врачи сказали, что это ему не повредит. Ещё у него обнаружилось обезвоживание. Дал воду, вроде, сам пьёт. На всякий случай вколю ему физраствор.
В общем, надо думать, что делать дальше...
http://se.uploads.ru/t/NAGF6.jpg

Информация 18.09.2017

Сегодня кот помещён в стационар на станции Быково.
Хирург сообщил следующий расклад:
- стационар сутки 1000 руб.
-  рентген - 600 р.
- операция по устранению вывиха бедра и перелому кости бедра в области скакового сустава - приблизительно 15 тыс. руб. Точная информация по ценам будет известна завтра.

Внесена предоплатой последняя имевшаяся наличность в размере 3 тыс. руб., оставшихся от сбора на найденных подсосных котят, погибших от инфекции.

В клинике кредитную карту сбера не принимают. С наличкой - полная жопа. Пенсию с июня месяца мне ещё не выплатили... операцию договорился делать в долг...

Кота, не долго думая, назвал Лаки, типа, счастливчик. Надо же было его как-то зарегистрировать. Счастливчик - потому что повезло, что его нашли.
Счастливчик -потому, что нашедшая его женщина, не имеющая возможности держать его у себя, так как проживает на съёмной квартире, смогла меня разыскать и передать его мне...
Счастливчик... а, впрочем, не будем загадывать, чтобы не сглазить. Завтра мне всё о нём скажут...

0

2

Только что, в 10.30,  мне позвонили из клиники, где кот Лаки вчера был оставлен в стационар, для подготовки к операции.
Кот Лаки умер. К сожалению, его уже было не спасти. Не известно, сколько времени он находился на улице, пока его нашли. У Лаки было сильное переохлаждение. Температура тела была около 35 градусов. Хоть его и обложили грелками, в организме уже пошли необратимые процессы.

Прости, Лаки, что не успели!

Сейчас еду в клинику. Там осталась переноска и, в клинике мне возвращают две тысячи из трёх.
Спасибо всем, кто не оставался равнодушным.

0

Вы здесь » Кошкин мир » Информационный листок » Кот с переломами. Тема, перенесённая с ФБ.